Пирожки из дрожжевого слоеного теста рецепты в духовке

Изделия из слоеного теста необычайно вкусны, поэтому нравятся многим любителям выпечки. Опытные кондитеры пекарни « Дело в тесте » рекомендуют приготовить слоеную выпечку, которая доставит удовольствие всем без исключения. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить множество видов сладких и несладких печеностей. Их подают на стол как закуску или как десерт.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Из слоеного теста можно приготовить воздушную и нежную выпечку в духовке. Если вы не хотите тратить много времени на приготовление домашнего теста, купите замороженное слоеное тесто. Тесто размораживается очень быстро, достаточно снять с него пленку и развернуть, оно растает за 30 минут.

Ветчину нарезать ломтиками. Сыр нарезать ломтиками. Тесто раскатать. Вырезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины. Слепить пирожок.

  • Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю. Ох, ну кто не любит пирожки?!

Похожие статьи