Пирожки из постного теста в духовке рецепт
Чтобы приготовить слоёные пирожки с рыбой, нужно взять покупное постное тесто на растительном масле и без яйца. Можно налепить пирожки, используя формочки для печений, так выпечка получится более праздничной и идеально украсит новогодний стол. Категория: мучные блюда. Пастьера Макароны отварные с сыром школьное питание Кулага белорусская Постные блинчики с картофельной начинкой Постные ягодные оладьи.Постное тесто для пирогов
Чтобы приготовить постные пирожки с картошкой в духовке, необходимо в теплой воде развести 2 столовых ложки растительного масла. Смазать пироги чайной заваркой и поставить в разогретую духовку до градусов С, выпекать пирожки минут до румяного цвета. Постные пирожки с картошкой в духовке kedem. Постные пирожки с картошкой в духовке, это вкусные пирожки с картошкой из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Эти румяные постные пирожки с картошкой в духовке просто улет. Аппетитные постные пирожки с картошкой отлично подойдут для вашего постного меню.
Тесто для этой выпечки готовится без яиц и молочных продуктов, но всё равно получается мягким и воздушным. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растительное масло и тёплую воду, замесите мягкое и гладкое тесто. Для начинки яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте их в сковороду, добавьте воду и сахар и тушите 6—7 минут до мягкости.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные! Постные пирожки с картошкой и грибами можно подать в чистом виде, к чаю, или дополнить ими суп. Всем понравится!