Пошаговые рецепт мяса в фольге в духовке
Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока.Мясо в фольге запеченное в духовке
Рецептов запекания мяса немало. При этом очень важно, чтобы мясное блюдо получилось сочным, раскрыло все свои вкусовые качества. Я предлагаю достаточно нехлопотный рецепт запекания свинины в горчице в духовке. Мясо получается вкусным, ароматным, не сухим, подать его можно и тёплым, и полностью охлаждённым. Я чаще всего подаю такую запечённую свинину, нарезав на ломти, в качестве холодной закуски, ну а в горячем виде это мясное блюдо дополнит практически любой гарнир.
Национальная кухня: Австрийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом. Положить порезанный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо. Этот рецепт мяса, приготовленного в духовке под фольгой, подойдет для любого праздничного стола.