Прованский хлеб рецепт
В просеянную муку добавить воду, дрожжи, соль, сахар. Тщательно перемешать до образования мягкого теста, накрыть миску и оставить в теплом месте на ,5 часа. За это время тесто увеличится в 1, раза.Прованский хлеб "Фугас"
Anetka M Поваренок 4 уровня. Пряный белый хлеб- что может быть лучше к мясу, овощам и бутербродам?! Простой рецепт, который по силам и начинающим, не требует специфических ингредиентов. Вкус, хрустящая корочка и аромат - не оставят вас равнодушными. За основу взяла рецепт Фру Тимьян, чуть внесла от себя.
Вкусные Записки. Чесночный хлеб с прованскими травами. Мы очень любим домашний хлеб и последнее время очень активно пробуем новые и новые рецепты.
Татьяна А. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Провансальский хлеб Франция Татьяна А. Ингредиенты Белая мука г Цельная мука г Мука ржаная 50 г Молоко мл Соль 10 г Сахар 5 г Масло сливочное 50 г Дрожжи прессованные 30 г Молотый тмин 5 г Зеленый лук 5 г Базилик 5 г Петрушка 5 г Цветки лаванды 10 г Масло оливковое г Способ приготовления Буханка весом грамм Растопить сл.
Похожие статьи
- Хлеба для хлебопечки мулинекс с ржаной мукой - Тефтели в духовке с картошкой, как приготовить быстро
- Простой чёрный хлеб в хлебопечке рецепты - Ржаной хлеб в хлебопечке : правила выпекания, рецепты
- Белого хлеба в духовке с фото - Хлеб в духовке - Все рецепты России
- Ремонт хлебопечек кенвуд своими руками - Купить Хлебопечки в интернет-магазине М.Видео, низкие цены