Рецепт свиной тушеной печенки
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне минут.Тушеная свиная печень с морковью и приправами
И правда, такую печень ели дворяне, а готовили для них личные шефы. Мы же, королевы, бабы простые, сами приготовили и сами же всех и себя-любимую накормили, поблагодарили, помыли посуду, и так далее. Входит в коллекцию: простой рецепт печени , , легкие рецепты , классические рецепты. Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками.
Печень свиная рецепт
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?
Свиная печень, тушёная с луком и морковью , получается очень вкусной и нежной. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис, овощи. Рецепт несложный, да и времени на приготовление потребуется немного. Отличное блюдо для обеда или ужина, попробуйте! Свиную печень помыть и нарезать на куски, как на отбивные. Накрыть кусочки печени целлофаном и отбить кухонным молоточком.