Рафаэлки из сыра с крабовыми палочками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра
Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке. Смешать в салатнике сыр, яйца и половину крабовых палочек. Можно слегка посолить и приправить по вкусу молотым черным перцем. В отдельной миске смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Оставьте фотоотзыв. Автор Шеф повар. Изуминительная закуска "Рафаэлло" будет радовать гостей своим вкусом!
- Рафаэлки из крабовых палочек VIČI
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Необычная и симпатичная холодная закуска для перекусов, фуршетов, вечеринок, хлебосольного праздничного стола — несладкие шарики, внешне похожие на всем известные конфеты «Рафаэлло».
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Аппетитная закуска "Рафаэлло" является, пожалуй, одной из самых беспроигрышных для любого торжества. Такие порционные крабово-сырные шарики прекрасно подходят для праздничного застолья: выглядят эффектно, отлично держат форму, да и на вкус хороши.
- Она красивая, нежная на вкус и буквально тает во рту.
Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать. На той же тёрке натереть твердый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, посолить по вкусу. Внутрь шарика можно закатать маслину без косточки, оливку или кусочек грецкого ореха, все зависит от вашей фантазии. Совет: крабовые палочки натираются лучше, если их подержать некоторое время в морозильной камере. Все шарики из сыра обвалять в посыпке из крабовых палочек.