Рецепт американского яблочного пирога с пошаговым
Начнем с приготовления основы. Для этого смешиваем следующие ингредиенты: подтаявшее сливочное масло нарезаем на кубики, смешиваем с просеянной мукой.Американский яблочный пирог
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Яблоки 4 шт. В чаше блендера смешать муку, кусочки холодного сливочного масла, яйцо, щепотку соли, сахар и холодную воду. Получившееся тесто скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на минут.
Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков.
Похожие статьи
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Семга слабосоленая рецепт пошаговый рецепт
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Арки из шаров своими руками пошаговое - Поделки из креповой бумаги своими руками