Рецепт американского яблочного пирога с пошаговым

Американский яблочный пирог классический

Начнем с приготовления основы. Для этого смешиваем следующие ингредиенты: подтаявшее сливочное масло нарезаем на кубики, смешиваем с просеянной мукой.

Американский яблочный пирог

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео
Классический американский яблочный пирог с корицей
Американский яблочный пирог (классический яблочный пай)
Традиционный американский пирог
Американский яблочный пирог - пошаговый рецепт
Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог классический с корицей

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Яблоки 4 шт. В чаше блендера смешать муку, кусочки холодного сливочного масла, яйцо, щепотку соли, сахар и холодную воду. Получившееся тесто скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на минут.

Американский яблочный пирог: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Американский яблочный пирог рецепт классический
Американский яблочный пирог | Пошаговый рецепт с фото
Американский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Классический американский яблочный пирог с корицей простой рецепт пошаговый
Американский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Американский яблочный пирог классический с корицей простой рецепт пошаговый
Американский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото
Американский Яблочный Пирог – Рецепт Видео Кулинарии
Американский яблочный пирог (Apple pie) - пошаговый рецепт с фото
Американский яблочный пирог пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты
Американский яблочный пирог пошаговый рецепт с фото
Американский яблочный пирог - пошаговый рецепт | Марина Артемьева | Дзен

Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков.

Похожие статьи