Рецепт полоски песочной с вареньем фото - Торт «Птичье молоко»
Автор: Варвара, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом
Домашний торт «Птичье молоко» сочетает в себе воздушное суфле с хрустящей основой. Этот рецепт для тех, кто любит торты со сгущенкой, потому что из неё приготовлена прослойка «Птичьего молока». Торт получается очень сладким, даже слегка приторным.
Пальчики с вареньем
Взбить или размешать до однородной массы. Всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Поставить на сильный огонь, слегка не часто помешивая. Варить до тех пор, пока содержание сахара не достигнет пробы «на мягкий шарик», то есть, если сироп зачерпнуть чайной ложкой и опустить в холодную воду, можно пальцами скатать мягкий шарик практически сироп станет чуть-чуть тягучим, чувствуется при помешивании. Добавить лимонную кислоту, затем снять с огня и как можно быстрее охладить в холодную воду или на лёд. Деревянной лопаткой взбивать минут, пока не побелеет.
- Пищевая ценность порции
- Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!
- Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала.
- С детства люблю пирожные "песочные полосочки" с фруктовой прослойкой и сахарной помадкой - белой или розовой.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Песочный». Вернуться к рецепту: Торт «Песочный». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.