Рецепт приготовления уха из горбуши рецепт
Свежую горбушу промыть под проточной холодной водой, почистить, отрезать плавники и голову, выпотрошить и еще раз промыть снаружи и внутри, чтобы на стенках не осталось черной пленки. Порезать крупными кусками и положить в кастрюлю.Уха из горбуши с картошкой и рисом
Горячих супов хочется не только в холодное время года, но и летом. Особенно при таком разнообразии свежих морепродуктов. Если вы озадачились выбором легкого, питательного, сезонного супа, то следующая подборка специально для вас.
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком.
Ароматная, наваристая и пикантная уха из горбуши придется по вкусу абсолютно всем любителям горячих рыбных супов. Готовить ее в домашних условиях довольно легко и просто, суп получается очень ароматным и сытным, он утолит голод и согреет абсолютно всех. Для рецепта нам понадобится именно горбуша, она придаст приятный привкус бульону. Помимо прочего, в уху бросим картофель, морковь и лук. Крупу обычно не используют, но если есть большое желание, можно добавить рис или пшено. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Похожие статьи
- Интерьер деревянного дома фотогалерея - Интерьеры деревянных домов : фото внутри гостиной, кухни, сп
- Курица в духовке рецепты с грибами
- Индийские хризантемы в домашних условиях - Хризантема уход в домашних условиях
- Рецепты простого творожника для духовки - Пироги из песочного теста, рецепты с фото на m