Рецепт рулетиков из свинины с черносливом
Можно подавать целыми рулетиками или нарезать небольшими колечками, что очень удобно за праздничным столом. Перед этим надо хорошо промыть мясо, а затем обсушить бумажными полотенцами.Рулетики из свинины с черносливом в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные рулетики с черносливом 7. Приготовил : Katterina.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Nessy Удивить гостей на праздничном ужине просто: достаточно приготовить рулетики из свиной корейки с черносливом в томатном соусе.
Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр. Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень. Мясо посолить, поперчить и поставить в прогретую до С духовку запекаться до готовности. Примерно через 40 минут мясные рулетики с черносливом и сыром будут готовы.