Рецепт сочной свинины
Несмотря на тот факт, что ученые и диетологи "ругают" красное мясо за вредность, иногда можно позволить себе насладиться невероятным вкусом сочной и нежной запеченной свинины. Если вы не хотите тратить слишком много времени на готовку, то вам однозначно стоит попробовать этот рецепт. Нарезаем свинину на порционные кусочки как для шашлыка и складываем в глубокую тарелку. Добавляем измельченный лук, соль и выбранные специи и оставляем мариноваться несколько часов.Свинина в духовке: сочное, мягкое и очень вкусное
Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.
Этот пошаговый рецепт приготовления свинины в домашних условиях— весьма универсален. Если приготовить мясо таким способом, то есть его можно, как и в горячем в виде, так и в холодном. Хорошо использовать можно в качестве нарезки для бутербродов. Поверьте, это вкусно! Готовить будем целиком, и уже потом разрезать на порционные кусочки.