Рецепт суп с щавелем
Пищевая ценность блюда «Суп из щавеля» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Суп из щавеля
Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду. Варить 20 минут на слабом огне. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
Очень люблю суп из щавеля, вкусно. А еще очень классно туда крапиву молодую добавлять, только ее прежде чем кидать в кастрюлю надо кипятком хорошо обдать. А я такой суп варю на воде и без моркови, просто в кипящую воду кладу порезанный брусочками картофель, через 10 мин добавляю мелко порезанные вареные яйца, и минут через 5 кладу порезанные щавель, укроп и зеленый лук. И еще я порезанные зеленый лук, укроп и щавель заготавливаю на зиму: замораживаю в маленьких мешочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Пошагово варим куриный суп - Куриный суп - 124 рецепта с фото пошагово
- Грибной суп из замороженных шампиньонов с сыром рецепт
- Сколько варить бульон из курицы после закипания - Сколько варить курицу для бульона, супа и из какой
- Подарок супруге своими руками - Как сделать деревянную лестницу на второй (2) этаж своими