Рецепт торта кучерявый принц
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская английская.Торт Чёрный принц на кефире
Кулинарния » Выпечка » Торты. Мягкий, чуть влажный торт «Черный принц» порадует шоколадным ароматом, сочностью ягод и тонким, ненавязчивым кремом. Десерт состоит из трех темных коржей, пропитанных вишневым соком и промазанных универсальной смесью сметаны и сливок.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. От торта «Кучерявый пинчер» любители сладкого будут в восторге. Нежные бисквитные коржи прекрасно сочетаются со сметанным кремом. Орехи, изюм, мягкая шоколадная глазурь дополняют великолепный вкус. Форма торта оригинальная, что тоже говорит в его пользу. Содержание статьи Ингредиенты Как готовить тесто и выпекать коржи Как собрать торт.
- Содержание статьи
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Irina Kalush.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Ингредиенты
- Ваш e-mail не будет опубликован. При поддержке WordPress и Тема "Graphene".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торт «Хлопец Кучерявый» со сгущенкой это вкусный шоколадный десерт со сметанным кремом, готовящийся по принципу горки. Делать его невероятно просто, а вкус получается восхитительным, что позволяет баловать этим десертом себя и своих домочадцев часто и без особых затрат.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сметанный торт «Хлопчик кучерявый» или «Хлопец кучерявый» был на пике популярности в девяностые годы. Из-за дефицита некоторых продуктов и скудного выбора покупных кулинарных изделий, практически каждая хозяйка старалась сама приготовить сладкую выпечку, используя минимум ингредиентов. В составе этого торта нет сильно дорогих или труднодоступных компонентов. Все очень просто, но торт при этом получается отличным. Предлагаем вспомнить старый добрый, многократно проверенный рецепт.