Рецепт торта монастырская изба с заварным кремом рецепт
Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста.Монастырская изба
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Без выпечки. Торт "Монастырская изба" по—новому I Простой и быстрый рецепт. Год назад. В топ.
Торт из передачи "Все буде смачно! Безусловно, на сайте уже имеются рецепты этого всем известного и многими любимого торта, и, прежде, чем выложить свой, я, безусловно, просмотрела их. Но, поскольку аналогичных рецептов оказалось всего две странички, я решаюсь выложить очередной : Рецепт тортика был подсмотрен мною вчера в передаче "Все буде добре", и сегодня решила, так сказать, воплотить идею в жизнь : Все шаги полностью записаны со слов передачи : Это мой первый рецепт на любимом сайте "пасусь" на "Поваренке" с лета, нахально тырю Ваши рецепты, но зарегистрировалась только вчера. Категория: Десерты Торты Песочный торт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Молодая жена приходит в кондитерский магазин.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Торт "Монастырская изба" хоть и требует времени на приготовление, однако результат оправдывает все старания, поскольку вкус десерта с вишней запоминается надолго, если не навсегда.
- Секреты, тонкости, хитрости
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Предлагаю вашему вниманию нестандартный, неформатный торт. Торт можно приготовить как со свежей, так и с замороженной вишней.
- Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
Данный вариант торта "Монастырская изба" отличается тем, что в качестве начинки используется консервированная слива, а вместо сметанного крема - домашний заварной. Слива придает торту необходимую кислинку, а молочный крем делает его нежным. Классический рецепт "Монастырской избы" - со сметанным кремом и спелой вишней. Но в качестве начинки можно использовать любые ягоды смородину, черешню, малину или виноград , главное — чтобы они обладали насыщенным цветом и ярким вкусом. Растягиваем песочную массу в тонкий пласт, разделаем на 15 или 10 полосок в зависимости от их длины и толщины.
Похожие статьи
- Украшение из мастики пошагово - Как сделать цветок из мастики для торта (пошагово)
- Как сажать петрушка в домашних условиях - Как избавиться от клопов в квартире: средство от клопов и
- Эскузан своими руками - Болят ноги, варикоз. 108 советов, как избавиться от боли
- Вкусно 360 все выпуски 2024 рецепты торт