Рецепт тушеной капусты с фаршем и томатной пастой рецепт
Ежедневно на обед или ужин вы можете смело готовить тушеную капусту с фаршем. Это очень простое и в тоже время сытное блюдо. В него можно добавлять любой фарш, специи и приправы А капусту можно использовать белокочанную, цветную, пекинскую. К тому же оно полезное, так как содержит много витаминов.Тушеная капуста с фаршем и помидорами
Тушёную капусту готовят многие из нас. Вариантов этого простого блюда немало. В этот раз предлагаю потушить свежую белокочанную капусту в соусе из сметаны и томатной пасты. Капуста получается нежной, сочной. А сметанно-томатный соус, в которой она тушится, придаёт ей приятный кисло-сладкий вкус. Такая тушёная капуста станет отличным гарниром к мясу, рыбе или полноценным самостоятельным блюдом.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная капуста с томатной пастой в казане. Тушеная капуста с томатной пастой в казане. Вкусно и просто Автор рецепта.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.