Рецепт запеченной камбалы в духовке - Камбала в духовке с картошкой и овощами рецепт с фото

Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм.

Окунь ауха запечённый с овощами

Камбала «хитрая» рыба, которая умудряется быть морской и речной одновременно. Но чаще все таки она обитает именно в морских водах. Но где бы она не обитала, камбала все равно остается полезной, диетической рыбой, подходящей для детского питания. А белок, как известно питает мышцы, что для детского организма очень важно и для взрослого тоже. Камбалу необходимо разделать на филе , присолить и выложить в тарелку, перекладывая дольками лимона.

Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем. Оно будет украшением любого праздничного стола. Чистим картофель, нарезаем крупными дольками, солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем. Нарезаем лук соломкой. Делим на 2 части — одна будет как подложка под рыбу на противне, а вторая пойдёт в начинку.

  • Приготовление
  • По этому рецепту вы получите блюдо без лишних хлопот и с минимальными приготовлениями.
  • Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности.
  • От камбалы нам понадобится только филе.

Основные блюда. Рыба в духовке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи