Рецепт жареных цеппелинов
Накормили меня недавно чудо-блюдом, под названием цепеллины, или цеппелины какая разница на вкус? Блюдо литовской кухни. Обалденая вещь, скажу я вам!Цеппелины литовские, национальное блюдо
Такое интересное название носит традиционное блюдо Литвы. Рецептом его приготовления с нами поделилась грязовчанка Наталья Алёшичева. Наименование «цеппелины» в Литве прижилось во время Первой мировой войны от названия производителя германских дирижаблей - Цеппелин.
Литовская кухня и ее главные блюда
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ленивые цеппелины DonnaRosa.
Цеппелины - это не вареники и не пельмени Хочу поделиться с вами рецептом необычного блюда, которое для разнообразия готовлю из картофеля. Цеппелины очень любят заказывать посетители литовских ресторанов, так как это блюдо является фирменным. Цеппелины — это очень сытное блюдо, которое укрощает аппетит наших мужчин, а женщинам нравится за вкус и интересность. Из такого теста делаем шарики величиной с кулак , после лепешки. Варим в подсоленной воде. Готовые цеппелины сначала поднимаются в кипятке, после чего опускаются на дно — это и будет признаком их готовности.