Рецепт жареного поросенка
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный поросенок 2.Жаренный поросенок по грузински
Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой. Туристов обычно удивляет наличие этого вида еды в большинстве грузинских ресторанов.
Секрет нежного и сочного мяса жареного поросенка - это молодой, но упитанный хрюшка, предварительно вымоченный в уксусном растворе, жидкий насыщенный маринад, а также соблюдение временных ограничений. Рецепты вторых блюд из мяса. Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.