Рецепты грибы в сливочном соусе рецепт
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.Феттучини с грибами в сливочном соусе
Бывают ситуации, когда из оставшихся в холодильнике продуктов, казалось бы, не придумать уже ничего интересного. Но простых и вкусных блюд предостаточно. Поэтому мы считаем необходимым делиться с вами оригинальными рецептами. Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе. Рецепт грибного крем-супа вы можете найти здесь.
Спагетти с грибами и сливочным соусом
Широкая плоская паста паппарделле отлично удерживает сливочный соус, а соус прекрасно впитывает аромат белых грибов — даже если их всего два ломтика. Если вы используете белые грибы, замочите их в 2 стаканах кипятка на 10 мин. Затем промойте от песка, а настой процедите через марлю. Положите грибы в большую кастрюлю, где вы будете варить пасту, добавьте ломтики грибов и влейте 3,5 л холодной воды. Доведите до кипения.
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.