Рецепты тесто для пирога в хлебопечке рецепты
Тесто для пирожков в хлебопечке — основа для пышной и вкусной домашней выпечки. Хлебопечка — необходимое устройство для вашей кухни. Она экономит время и сделает всю работу за вас.Простой рецепт дрожжевого теста в хлебопечке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самое простое тесто для хлебопечки делается за пару часов. При этом от вас потребуется всего 5 мин, остальное сделает хлебопечка - этот чудный агрегат. Такое тесто можно назвать основным, поскольку оно идеально подходит для пиццы, булочек или же просто небольшой буханочки. Обязательно посмотрите в инструкции к вашей модели необходимый порядок. Например, сначала вливаем воду, следом соль и масло, и только в конце муку и дрожжи. Остается только включить хлебопечку на нужный режим.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.