Рецепты тушеной капусты из утки
Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю, связанную с русской кухней и народными традициями. В прошлом утка считалась деликатесом и была доступна не каждому.Как готовить утку, тушеную с капустой?
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Я использую утку только вот в таких блюдах, как сегодняшнее. Может, конечно, и не я одна, но приготовление супов или борщей из утки не очень приветствуется в нашей семье. Для меня оно слишком жирное, чтобы готовить из него, к примеру, супчик борщ еще куда ни шло. Но в других блюдах, даже самых простых, плов, жаркое и т. И если выбор стоит, какую птицу запечь в духовке, то я если, конечно, она есть отдаю предпочтение утке. А сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную тушеную капусту с мясом утки.
- Калорийность
- Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье.
- Совсем недавно я рассказывал вам, что впервые попробовал поджарить утиную грудку.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Описание рецепта
- Продолжая просматривать Znaj.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка, тушеная с капустой "Утка, тушеная с капустой" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус утки и нежность капусты.
- Я, было, написал вступление про то, мол, какая это замечательная еда — солянка с уткой.
Не определен. Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки жарить без масла. Приправить перцами, травами и посолить.