Рисовая диета рецепт
Диета на рисе: для похудения и детокса. Диета на рисе по праву считается одним из самых простых и проверенных временем и делом способов очищения организма.Диета на рисовой каше на 3 дня (рис, бульон, курица)
Вокруг риса идет множество споров. Одни приравнивают его чуть ли не к вредному фастфуду и калорийной выпечке. Другие находят его диетическим продуктом, который помогает оставаться в форме. Интересно что в Азии рис является главным блюдом, но, тем не менее, восточные женщины выглядят вполне стройными. В чем секрет этой популярной крупы? Действительно ли на ней можно скинуть пару лишних кило?
Нутрициолог из Ижевска рассказал о правилах похудения на злаке. Существует множество диет, и каждая из них отличается особым меню. Решались ли когда-нибудь на рисовую диету? Если нет, то пора узнать больше о ней — одной из самых популярных монодиет. Рисовая диета — это вид диеты, в которой рис служит основным источником углеводов и калорий. Эта диета может варьироваться в своих подходах, но обычно она предполагает употребление большего количества риса в пищу и ограничение потребления других продуктов.
- Основные правила рисовой диеты
- Нельзя следовать строгим ограничениям в питании вслепую. Каким полезным бы не был продукт, нашему организму нужны разные витамины, минералы и прочие вещества.
- Доставка по всей России и Таможенному союзу Работаем с частными и юрлицами.
- Рисовая диета для похудения и очищения организма. Каждый из нас время от времени хотел бы быстро сбросить несколько килограммов.
В году ученый из Германии Уолтер Кемпнер разработал новый тип питания, который назвал рисовой диетой. Специалист исследовал влияние различных групп продуктов на те или иные заболевания и пришел к выводу, что пациенты, включающие в рацион блюда на основе риса, намного реже сталкиваются с сахарным диабетом, ожирением и артериальной гипертензией 1. Основу рисовой диеты, как понятно из названия, составляет рис. Наиболее питательным и полезным современные диетологи называют неочищенный, нешлифованный рис коричневый или бурый 2. В процессе обработки он сохраняет целостность оболочки зерна, тем самым в конечном продукте остаются питательные вещества и пищевая ценность 2.