Рулька свиная в пиве в духовке рецепт

Свиная рулька в пиве

Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов.

Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль.

Свиная рулька в пиве
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Свиная рулька запеченная в светлом пиве
Рулька в темном пиве
Рулька в пиве
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке рецепт фото пошагово и видео
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке.
Свиная рулька – мягкая как масло, очень нежная и вкусная, тает во рту
Рулька в пиве

Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким.

Рулька в пиве – 6 рецептов запеченной в духовке свиной рульки с пошаговыми фото
Свиная рулька в пиве • домашний рецепт. С фото!
Свиная рулька в пиве - рецепты с фото
Свиная рулька в пиве - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Свиная рулька запеченная в светлом пиве рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная рулька в пиве по-чешски - рецепт — Шуба
Свиная рулька в пиве, пошаговый рецепт с фото от автора inna_
Рулька свиная в пиве, запеченная в духовке, рецепт
Рулька в темном пиве - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька в пиве по-баварски – рецепт с фото для духовки
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке простой рецепт пошаговый
Свиная рулька в пиве - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке. | Вкусный блог | Дзен

Если вдруг вы решились собраться большой шумной и наверняка голодной компанией за столом, а возможно даже почему бы и нет с распитием крепких алкогольных напитков, а может быть и просто пива, то вам не обойтись без этого блюда. Готовится рулька не быстро, но есть одно огромное преимущество. Повторное разогревание делает его только лучше. Пиво придает рульке восхитительный аромат и делает его необычайно нежным.

Похожие статьи