Салатов с куриными сердечками и фасолью - Картошка с печенью в мультиварке
Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился.Тушеная картошка с мясом
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной быстрый и простой рецепт. В нем сочетаются простые продукты, отличный вкус и простота приготовления. Готовим ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи — куриную печень с фасолью в мультиварке.
Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут. Добавить картофель, лавровый лист, долить воды так, чтобы все было ей покрыто. Теперь доводим до кипения, добавим немного соли и тушим под крышкой минут до готовности картофеля.
В мультиварке можно приготовить очень вкусные блюда из субпродуктов. Так называют внутренние органы и менее ценные части туши животных. В кулинарии из субпродуктов чаще всего используют печень, почки, сердце, язык, мозги, желудок.
Похожие статьи
- Запеченная курица с айвой в духовке рецепт
- Как приготовить картошку фри на сковороде - Как пожарить картошку фри на сковороде. Сколько жарить
- Салаты по-корейски из всех овощей на зиму - Корейские салаты - Рецепты Корейских салатов - Как прави
- Суп из курицы с чечевицей в мультиварке - Суп из чечевицы, рецепты с фото на m: 157