Салатов с куриными сердечками и фасолью - Картошка с печенью в мультиварке

Куриная печень с фасолью в томатном соусе

Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился.

Тушеная картошка с мясом

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной быстрый и простой рецепт. В нем сочетаются простые продукты, отличный вкус и простота приготовления. Готовим ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи — куриную печень с фасолью в мультиварке.

Вторые блюда с субпродуктами
Субпродукты
Салат с сердечками и корейской морковью
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Картофель с куриной печенью
Салат с куриными сердечками
Блюда из субпродуктов

Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут. Добавить картофель, лавровый лист, долить воды так, чтобы все было ей покрыто. Теперь доводим до кипения, добавим немного соли и тушим под крышкой минут до готовности картофеля.

Тушеная картошка с мясом - страница 3, Аймкук
Субпродукты в мультиварке: рецепты приготовления
Куриные сердечки с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
картошка с куриной печенкой тушеная в мультиварке | Дзен
Салат с куриными сердечками – кулинарный рецепт
Рецепт салата с куриными сердечками | Меню недели
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе | Меню недели
Куриная печень с фасолью в мультиварке
Салат с сердечками и корейской морковью — рецепт с фото пошагово
Куриная печень с фасолью в томатном соусе – кулинарный рецепт

В мультиварке можно приготовить очень вкусные блюда из субпродуктов. Так называют внутренние органы и менее ценные части туши животных. В кулинарии из субпродуктов чаще всего используют печень, почки, сердце, язык, мозги, желудок.

Похожие статьи