Семга в духовке со сметаной рецепт

Семга, запеченная в сметанном соусе

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Семга в сметане в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Семга под соусом в духовке
Лосось запеченный в сметане с овощами
Семга под сметанным соусом
Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане
Готовим нежную сёмгу в сметане, запечённую в духовке
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Семга под сметаной и ароматным маслом: рецепт от Адель
Красная рыба со сметаной в духовке
Красная рыба в сметане в духовке
Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом

Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца.

Вкусный Рецепт: Рыба запеченная в духовке со сметаной
Лосось запеченный в сметане с овощами
Семга в сметане в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Семга, запеченная в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Семга под соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Красная рыба в сметане в духовке - рецепты с фото
Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане. Рецепт с фото
семга запеченная в сметанном соусе в духовке рецепт с фото | Дзен
Семга под сметаной и ароматным маслом: рецепт от Адель
семга в духовке со сметаной и сыром | Дзен
Красная рыба со сметаной в духовке - рецепт приготовления с фото от vectorpro72.ru
Семга под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru

Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося на овощной подушке отлично подойдет для диетического или спортивного питания, повседневного меню или праздничного стола. В процессе приготовления стейк из лосося пропитывается сырно-сметанным соусом и получается особенно мягким и сочным, с нежным сливочным вкусом. Овощи запекаются в рыбном соке и становятся очень ароматными. В итоге всего за 30 минут вы получите вкусный обед из основного блюда и гарнира. Оливковое масло, 1 ст.

Похожие статьи