Шампиньоны со сливками и сыром рецепт

Жульен грибной mirpovara. Сырные трубочки с жюльеном povarenok.

Жюльен из шампиньонов со сливками

Грибы в сливках с сыром, приготовленные на сковороде, — простое и вкусное блюдо, которое можно подать как закуску, гарнир или второе. На его приготовление уйдет не более 30 минут. Еще один рецепт вкусного блюда — запеченные в духовке грибы под сыром и в сливках. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром. Внутри грибных шляпок — смесь нежного крем-сыра, пармезана, сухарей, ароматной зелени и чеснока. От такой закуски невозможно отказаться. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте грибные ножки около 5 минут, пока из них не выпарится жидкость. Затем смешайте эту массу с половиной мелко натёртого пармезана, крем-сыром, рубленым тимьяном, частью измельчённой петрушки, солью и перцем.

Этот рецепт из коллекции бренда Luminarc. Для запекания такого порционного блюда я бы выбрала жаропрочные формы Smart Cuisine от Luminarc. Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой.

Похожие статьи