Шарлотка с черносливом рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.Пирог с черносливом
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы. На нашем кулинарном сайте уже есть коллекция из рецептов, и мы продолжаем добавлять новые кулинарные рецепты. Спасибо, что посетили наш ресурс! Если вы впервые здесь, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь и вы сможете использовать все функции нашего сайта. Забыли пароль?
Чернослив промыть, освободить от косточек. Яблоки нарезать ломтиками. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить соду. Продолжая взбивать тесто, добавить понемногу муку и манную крупу. В форму, смазанную маслом, выложить яблоки, сверху вылить тесто и утопить в нем чернослив. Поставить форму на низкую решетку и выпекать 30 мин при С и средней скорости, прикрыв форму фольгой.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шарлотка по-итальянски с карамельным черносливом MariS. Категория: Выпечка.