Щи с крапивой рецепт
Для этого лёгкого летнего супа понадобятся только самые доступные овощи и немного сочной травы, растущей на каждом участке. Всыпьте в кастрюлю поджарку и крапиву, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и варите 1—2 минуты. Вам понравился рецепт? Оцените его!Щи из крапивы на мясном бульоне без уксуса
После активной подготовки к празднованию Нового Года, у маменьки разболелся желудок. Я предложил ей сварить суп на курином бульоне без поджарки. Ведь даже когда болеешь, кушать все равно хочется. Хлебные супы есть почти в каждой стране. Италия, конечно же, не исключение.
Как приготовить щи из молодой крапивы просто и вкусно я расскажу вам в этой статье. Май и начало июня — сезон сбора молодой крапивы. С поздней весной многие стремятся выехать за город на дачи, где уже поспела первая зелень. Один из первых видов зелени — это крапива. И нет ничего вкуснее и приятнее приготовить щи из нее. Срывать нужно молодые побеги крапивы с листиками, в более позднем периоде — это вторая половина июня — рвите только верхние пары-тройки листьев.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.