Щи со свежей капустой рецепт пошаговый из
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина.Классические щи из свежей капусты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Говяжью грудинку надрезать вдоль костей для облегчения удаления костей после варки , положить в холодную воду и поставить на плиту. Подготовленные овощи очень крупно нарезать, слегка обжарить или подпечь и также добавить в кастрюлю к мясу. В процессе закипания снять «шум», варить при слабом кипении 2—2,5 часа, за 15 минут до готовности добавить в бульон специи. Готовый бульон процедить, мясо отложить, удалить кости и нарезать для подачи со щами.
Похожие статьи
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Розочки из мастики пошагово для начинающих