Спринг роллы не жареные рецепты
Спринг-роллы — традиционное угощение китайского весеннего фестиваля длительный праздник, аналогичный нашим новогодним каникулам. Теперь спринг-роллы стали популярны не только в Юго-Восточной Азии, но и практически во всем мире, причем независимо от времени года. По сути это фаршированные рулетики из рисовой бумаги или из специального теста, начинкой для которых могут стать любые овощи, сдобренные азиатскими приправами. Изначально спринг-роллы были чисто вегетарианскими, позже появились креветочные и мясные варианты.Спринг-роллы с курицей и овощами
Спринг роллы без жарки Спринг роллы — это традиционное азиатское блюдо, которое прошло долгий путь развития и стало популярным во всем мире. Они имеют свои корни в китайской кухне, но с течением времени стали известны и в других странах Восточной Азии, таких как Вьетнам и Таиланд. Особенностью спринг роллов является то, что они не жарятся, а готовятся на пару или запекаются. Это делает блюдо более легким и здоровым, поскольку не требует большого количества масла для приготовления. Спринг роллы обычно состоят из тонких рисовых бумаг, в которые завернуты различные начинки.
Традиционно рисовые блинчики подаются с соевым, рыбным или арахисовым соусом. Также отлично подходит острый или сладкий соус чили, терияки, соевый или кисло-сладкий. Хотя это вовсе не обязательно — спринг-роллы сами по себе очень вкусные!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В последнее время спринг-роллы набирают у нас очень большую популярность. И это не удивительно, ведь блюдо готовится из свежих натуральных ингредиентов и получается вкусным и малокалорийным.