Стейк из свинины в кефире рецепт
Если вы любите блюда из свинины, то рекомендую к реализации этот рецепт. Кусочки свинины мы сначала замаринуем в кефире с добавлением лука и специй, а затем потушим на сковороде.Свинина в кефире на сковороде
Хозяйка по кухне. Свинина в кефире на сковороде. Кто часто готовит мясо всегда ищет интересный рецепт. Предлагаю вам попробовать потушить свинину в кефире. Получается необычайно вкусное мясо в пикантной, нежнейшей подливе.
Стейк — исконно американское блюдо, которое замечательно прижилось и в нашей стране. Традиционно его готовят из говяжьего или телячьего мяса. Однако наши умелые хозяюшки значительно расширили рецептуру стейков.
Замочить кусочки свинины для приготовления вкусного домашнего шашлыка можно в разных маринадах. На этот раз я использовала кефир совместно с нарезкой из репчатого лука. Забегая вперёд, скажу, что шашлык из свинины на кефире получился нежным и очень вкусным. Готовила я его в сковороде гриль-газ, но можно такой шашлык запечь и в духовке, и на мангале. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.