Суп харчо куриный рецепт
Харчо из курицы — это суп, который знаменит своим неповторимым вкусом и пряным ароматом. На первый взгляд вам может показаться, что суп харчо ничем не отличается от классического овощного супа на курином бульоне, однако если готовить его, соблюдая последовательность и пропорции, то он получится гораздо гуще, наваристее и вкуснее.Харчо из курицы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю именно такой харчо. Однако, для разнообразия, можно приготовить суп харчо с курицей и рисом. Не менее вкусный, очень ароматный, острый и пряный этот суп обязательно понравится вашим мужчинам! Куриные бедра вымыть, снять кожу. Залить двумя литрами воды и поставить варить.
Состав / Ингредиенты: | 487 | К одному из вкуснейших, наваристых и душистых первых блюд можно отнести — суп Харчо. Ведь этот суп является гордостью грузинского народа, народа, который готовит божественные блюда. |
Навигация по записям | 494 | Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим. |
280 | Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. | |
142 | Блюда Грузинской кухни наполнены ароматами и вкусами чеснока, зелени и разнообразных специй. | |
40 | Традиционное блюдо грузинской кухни, суп харчо, в его классическом варианте готовится из баранины. Но вполне допустимо использовать говядину и даже курицу. | |
402 | Настоящий харчо делается только из говядины. Добавление любого другого мяса — ложные модификации. | |
437 | Natali Поваренок 3 уровня. Раньше готовила харчо с говядиной, как и полагается. | |
55 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.