Суп с клецками из курицы рецепт
Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки. В отличие от мясных, они получаются более легкими и ароматными. За счет чего рекомендуются для питания, когда нет аппетита или сил, чтобы переварить твердую пищу.Куриный суп с клецками: самые вкусные рецепты
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриный суп с картофельными клёцками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30—60 секунд. Как и сколько варить картошку. Выложите курицу на тарелку, немного остудите.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления супа с клецками надо куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Классический рецепт без изобилия
- Готовим простой и вкусный суп из доступных продуктов на курином бульоне с клецками или галушками.
- Самое аппетитное в этом простом супе — вкусные и сытные клёцки, сделанные всего лишь из муки и яиц. Курицу залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Сварить куриный суп с клецками очень просто.
- Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же вы вообще никогда не слышали о таком первом блюде — наш рецепт вам в помощь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
По продукту: Курица. По типу: Первое Супы. Способ: На плите. Горячий куриный суп с клецками давно считается классикой.