Суп с перепелками рецепт
Приготовление Перепелки хорошо моем, удаляя легкие и почки. Хорошо промываем водой, чтобы вытекла кровь. Можно разрезать, но не обязательно.Гречневый суп с перепелами
Готовим овощной суп с перепелами - легкий, ароматный и приятный на вкус! Замечательное первое блюдо на обед или быстрый ужин. Готовится суп очень быстро - буквально за полчаса. Перепелятина не требует долгой варки, овощи нарезаем размером, чтобы ушло примерно одинаковое время на приготовление.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- У перепелок отрежьте кончики ножек - тоненькие голяшки.
Подруга посоветовала приготовить ребенку такой детский супчик. И нам он очень понравился, суп с перепелкой оказался нежирным и сладеньким. Дочь ела с удовольствием. Когда вода закипит, снимаем пену, кладём 1 очищенную луковицу. Варим тушку перепелки с луком. Обычно она готовится за 20 минут, но я варила дольше.