Суп со шкварками рецепт
Крем-суп гороховый со шкварками и микрозеленью! Гороховый суп в нашей семье пользуется огромным успехом, а потому готовлю я его часто.Рецепт: Крем-суп со шкварками - С хрустящими шкварками и шпинатом.
Суп со шкварками Я очень люблю супы, для которых не нужно долго варить бульон из мяса или заморачиваться с большим количеством продуктов. А этот рецепт еще и дешевый, ведь овощи и сало есть практически в каждом доме! Конечно, суп со шкварками получается достаточно жирным, н Картофельный суп на шкварках со сладким перцем в подсоленной воде накрошенные картошка штук 5 , морковка и луковица по одной варятся до мягкости, туда отправляется пара ложек шкварок если нет свежих - черпаешь на сковородку из банки, где они залиты свиным жиром, и зажариваешь луковицу , жареного лук
Крем-суп морковно-картофельный со шкварками из утиного жира
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Приготовление:
- Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.
- Картофельные супы у нас не очень распространены, но этот суп со шкварками вы точно полюбите. Исторически сложилось так, что картофельный суп в чистом виде у нас редкость.
- Елена М. Войти на сайт.
- Голосование
- Картофельный суп со шкварками Картофельный суп со шкварками — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является частью национальной кухни. Это блюдо отличается простотой и доступностью ингредиентов, а также превосходным вкусом.
- Хлебный суп со шкварками admin , 16 май Печать 3 0. Предыдущая новость Окрошка по-сахалински от Игоря Николаева.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Овощной суп-пюре с брокколи и картошкой — правильная еда, благотворно влияющая на здоровье. Но иногда хочется добавить яркий вкусовой акцент, чтобы у блюда появился классический украинский колорит. Свиные шкварки создают волшебный аромат, но использовать из нужно, соблюдая разумную умеренность. Жареное сало приятно хрустит, если оно нарезано тончайшими ломтиками.