Свекольный суп с мясом рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Борщ с мясом, классический рецепт
Конина, это идеальное мясо для супов — диетическое и вкусное. Бульон на конской грудинке получится ароматным и насыщенным. Его требуется варить минимум часа, поэтому, лучше приготовить заранее и хранить до двух суток в холодильнике или недели в морозильной камере. Подавайте порцию горячего супа с мясом, срезанным с грудинки и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Классический горячий свекольник с курицей
Подготовить овощи: свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры и отварить до мягкости, остудить. Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, мясо — небольшими кусочками, яйца и укроп мелко нарубить. Соединить все в емкости с луком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.