Свинина кусочками в соусе на сковороде рецепты
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.Свинина кусочками в соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Свинина в соусе на сковороде — идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры. Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение. Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени.
Жареная свинина в соусе. Сегодня мы приготовим свинину в чрезвычайно ароматном и пикантном чесночном соусе. Блюдо не сложное в приготовлении, но получается настолько вкусным, что точно поразит всех, кто его попробует.