Свинина в сметанно-томатном соусе на сковороде рецепт
Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир. Это блюдо я сегодня и предлагаю вам попробовать. Берем кусок свинины и срезаем весь видимый жир и пленки. Разрезаем на частей примерно одинаковой толщины.Свинина в томатно-сметанном соусе
Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус! Такое блюдо отлично подойдёт для обеденного стола- с любым простым гарниром будь то макароны, вареные овощи или каша свинина будет отлично сочетаться. Длительное тушение в мультиварке как в данном случае или на плите в толстостенном сотейнике позволит добиться наилучшего результата в приготовлении этого блюда!
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить?
- Рецепты » Основные блюда. Свинина с картофелем в томатном соусе и сметане в духовке.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Красна изба пирогами. Свинина в томатном соусе - быстро и вкусно! Быстрое в приготовлении и очень вкусное мясное блюдо. Подойдет и для повседневного обеда и для праздничного стола. Ингредиенты: Приготовление свинины в томатном соусе Мякоть свинины нарезать брусочками. Выложить в нагретую сковороду с растительным маслом, посолить и посыпать перцем.