Свино говяжий холодец рецепт
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету.Как правильно готовить холодец, заливное и студень
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6.
Свино-говяжий холодец — рецепт приготовления
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.
Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом холодца из свинины и говядины с желатином. Блюдо получается ароматным, аппетитным и сытным. Замечательный вариант для вкусного семейного обеда или праздничного застолья. Ваш электронный адрес не будет опубликован.