Татарский бэлеш рецепт
Это блюдо национальной татарской кухни! Оно очень вкусное! Его делают только по большим праздникам, а рецепт передается из поколения в поколение! Приготовьте его на свой праздник и он станет хитом!Бэлиш татарский
Накой черт меня тянет воспользоваться чужим рецептом. Яйцо во-первых не кладут в тесто на белиш,получилось ужасно упругое,рвётся. ПО этому рецепту теста хватает только на дно. Это же не пицца. Не рекомендую.
Пока тесто настаивается, хорошо густеет и получается хорошее подходящее тесто. Но для верности, думаю, не будет проблемы, если вы добавите лишние две-три столовых ложки муки. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарский бэлеш Отзывы 4.
Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Перемешать и дать постоять 10 минут 3 Добавить сметану в сливочное масло, перемешать. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь.