Технологическая карта для сырного супа - Рецепты сырного супа
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.Разработка фирменного блюда
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп сырный, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На растительном масле пассировать до полуготовности морковь и лук соломкой. Затем в кипятке развести бульонный кубик. В готовый бульон добавить пассированные овощи, картофель кубиком и варить до готовности.
Суп с сыром и сливками, имеет нежную кремовую текстуру и богатый сливочный вкус. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Необходимые в соответствии с законодательством РФ акты и сертификаты предоставляются по требованию. Москва, ул. Южнопортовая д. Не суммируется с другими скидками и аукционами.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. В нашей семье есть 2 любимых первых блюда, которые никогда не надоедают и которые хочется есть и есть! На первом месте борщ! На втором месте сырный суп, который я сегодня Вам хочу предложить!