Торт крем йогуртовый рецепт
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге. Крем получается вполне стабильный, его можно добавлять в прослойку как бисквитных тортов, так и слоёных, таких как Молочная девочка , например.Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт. Торт настолько нежны, что буквально тает во рту!
Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса. Крем для ангельского бисквита выбирайте с влажной основой — сметанный крем, крем Пломбир, заварной крем, взбитые сливки, сливочный крем с маскарпоне, лимонный или фруктовый курд и похожее, так как ангельский бисквит сам по себе суховат. Плотные кремы, как масляный, и желатиновые слои не подойдут, как и пропитка — у бисквита нежная структура и от пропитки он может опасть. Йогуртовый крем для этого бисквитного торта готовится совсем несложно — он похож на заварной крем на желтках. Йогурт выбирайте с выраженным вкусом — ванильный, ананасовый, абрикосовый.