Торт медовик с водкой рецепт

Медовый торт с водкой

Очень нужно открыть рецепт. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Как думаете, если раша пойдёт на Европу, то.. Что сейчас говорит разведка?

Торт медовый (II)

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт - медовик "Чудо" Фамилия. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Тесто:.

Медовый торт
Медовик с водкой
Торт
Торт
Медовик (медовый торт) с водкой
Медовые коржи
Торт медовый с заварным кремом

Обновлено: 20 июн. Хотим вас познакомить с рецептом торта медовика, которые просто тает в во рту, даже если у вас совсем нет зубов, просто откусите кусочек, и наслаждайтесь. Вам понадобится. Сметана другой жирности не подойдет!!! Смесь не должна кипеть, она должна только раствориться до однородности, когда смесь немного остынет, вмешайте желтки, предварительно взбив их вилкой и тонкой струйкой, помешивая, смешать с медовой смесью, добавит бренди.

Торт
Торт «Восточный» : Торты, пирожные
Медовый торт - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Медовый торт с водкой
медовик с водкой на паровой бане рецепт | Дзен
Рецепт Торт медовый (II)
Медовые коржи - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
чудо торт медовый рецепт на водяной бане с заварным кремом водкой | Дзен
Рецепт: Торт
Торт
Торт
Медовик: пошаговый рецепт приготовления медового торта | Медовеи
Медовик с водкой - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
karpatka,Торт Медовик

Тесто - 60 г сливочного масла, 1 стакан г белого сахарного песка или г коричневого , 2 чайных ложки водки в качестве дополнительного разрыхляющего компонента , 3 яйца, половина чайной ложки разрыхлителя, 3 стакана г муки, 2 столовые ложки мёда,. Сметанный крем - граммов сметаны или сыр маскорпоне и сметану в равных количествах , г сахара, семена 1 стручка ванили. Тесто готовим на водяной бане. В кастрюлю с уже кипящей на среднем огне водой помещаем емкость, в ней растапливаем масло и одновременно смешиваем его с сахаром до растворения. Масло начинает плавиться, размешиваем его венчиком и сахар растворяется это происходит в течение 15 минут, получается кашеобразная масса, но крупинки сахара должны раствориться. Масса дожна быть очень теплой, даже горячей, чтобы "заварить" муку и сделать тесто пластичным.

Похожие статьи