Турецкий кебаб рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Турецкая шаурма, а, если быть точнее, донер кебаб — это визитная карточка Турции.Адана кебаб
Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, жарить еще 3 минуты, затем добавить мелконарезанные помидоры, все залить водой и тушить на слабом огне минут. Основное блюдо. Ингредиенты Порций 4. Лук репчатый. Вода бутилированная, непатентованная.
Кебаб — традиционное блюдо из жареного мяса, люля-кебаб — шашлык из рубленного мяса, который готовят на углях. В турецкой кухне люля-кебаб готовят из мяса баранины или телятины. Рецепты люля-кебаба также присутствуют во многих национальных кухнях Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока. Для приготовления рецепта турецкой кухни люля-кебаб , можно использовать любое мясо — как говядину и телятину, так и баранину, главное — чтобы оно было свежее, не замороженное. Промытое мясо перекрутить на мясорубке с очищенным луком.
Адана-кебаб — одно из самых популярных люд турецкой кухни и оно отлично сочетается со свежими овощами. Если вам по душе восточная кухня, то вы точно должны попробовать адана-кебаб. Это турецкое блюдо, которое готовится из баранины с большим количеством специй и готовится, как шашлык, над горячими углями. Его обычно подают со свежими овощами и йогуртовым соусом. Фокус расскажет, как его приготовить. Нарежьте баранину на кусочки и пропустите через мясорубку два раза.