Творожные оладьи пошаговый рецепт
Автор советует: "Если вы решили положить сахара побольше, то уменьшите огонь до слабого, чтобы не оладьи не подгорели". Спасибо большое автору.Творожные оладьи: пошаговый рецепт
Хорошо перемешайте, чтобы не осталось никаких комочков. Если они все же останутся, тесто можно быстро пробить погружным блендером. Плавленые сыры.
Автор: Миляуша, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень вкусно Кушать горячими и со сметанкой. Все тщательно смешать, чтоб не было комочков и «зёрен» творога. Текстура теста, как на оладьи. Выпекаем в вафельнице или на сковороде. Вкуснейший завтрак готов. Подпишись на наш канал Яндекс.