Утка с вишнями рецепт
Утку промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть наружи и изнутри смесью соли с молотым перцем. Оставить под пленкой на 2 часа.Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто
Утка с вишней Утка с вишней - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и необычный сочетание вкусов. История этого блюда уходит корнями в древнюю Русь. Утка считалась деликатесом и готовилась только по особым случаям, например, на праздники или гостеприимные ужины.
Готовую утку разрезать на куски, уложить в глубокое блюдо на слой вишен и поливать образовавшимся соусом. Полезный совет. Пьер Буаст. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка с вишневым соусом 6. Приготовил : Джулия Ветрина.