Йогурт приготовленный в домашних условиях - Исследовательская работа на тему: Приготовление йогуртов
В нашей семье все очень любят йогурт, не только за то, что он вкусный, но и за то, что он очень полезный. Мы едим его на десерт, а также используем в качестве заправки для салатов.Норова К., Григорьева Н.В. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА «ПОЛЕЗЕН ЛИ ЙОГУРТ?»
Скачать материал 1. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Исследовательская работа. Семёнова Валерия, ученица 1 «А» класса. Холина Елена Михайловна,. Введение стр.
В нашей семье все очень любят йогурт, не только за то, что он вкусный, но и за то, что он очень полезный. Мы едим его на десерт, а также используем в качестве заправки для салатов. Но для некоторых продуктов не подходит сладкий йогурт, йогурт же не содержащий сахар трудно найти в продаже. Мы задумались, как же сделать так, чтобы йогурт был в нашем холодильнике всегда и такой, какой нам нужен: без сахара, сладкий, с добавками и т.
Высшая школа делового администрирования. Фамилия Имя Отчество. Норова К. Введение Что это такое? Обезжиренное сухое молоко, загустители: ксантановая камедь, желатин, регуляторы кислотности—лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор, идентичный натуральному.
Похожие статьи
- Индийские хризантемы в домашних условиях - Хризантема уход в домашних условиях
- Халва из муки домашних условиях с фото - Сладости, рецепты с фото на m: 16954 рецепта
- Как приготовить в домашних условиях приготовить хачапури - Что приготовить Что приготовить быстро. В
- Блюда с маскарпоне рецепты простые в домашних условиях