Запеченная утка с апельсинами в рукаве рецепт
Перед запеканием я мариную утку ночь в апельсиновом соке с добавлением меда, розмарина и чеснока. И обязательно фарширую ее яблоками, курагой, изюмом.Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами. Утка с медом и апельсинами Практически идеальный рецепт утки. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Полное время: 2 часа 40 минут.
Приближаются новогодние праздники, а это значит, что пора задуматься о главных блюдах на праздничный стол. Для главного блюда предлагаем запечённую утку с апельсинами и черносливом в рукаве. Рецепт совершенно прост в своём исполнении, ингредиенты знакомы всем: утка, апельсин и чернослив. Фрукты сделают мясо птицы сочным и нежным, а приправы и специи добавят особый вкус и аромат.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления рыбы сиг в духовке - Рыба сиг - рецепты приготовления : запеченный в духовке, ж
- Куриные грудки с апельсином рецепты
- Наборы для вышивки крестом dimension - Платье халат с запахом без выкройки с цельнокроеным рукавом
- Наволочка из лоскутков своими руками - Как сшить разные виды наволочек: обычные, с ушками, на