Жаренный говяжий язык рецепт
Требуется: г языка, 1 луковица, 2 ст. Способ приготовления. Отварите язык до готовности, обдайте его холодной водой и освободите от кожицы.Язык, жаренный с тимьяном и чесноком
Вся Соль » Рецепты » Жареный язык с грибным соусом. После значительного перерыва вновь обратилась к рецептам испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно. На родине баскский шеф пользуется куда большей славой, чем когда-либо Джейми Оливер в Англии в зените своей карьеры. При этом, в отличие от Джейми, он еще мишленовский шеф, владелец трехвездных гастрономических ресторанов. Впрочем, ресторанами со звездочками Мишлена в Испании никого не удивишь, их десятки, а вот умением просто готовить традиционные блюда испанской кухни может похвастать не каждый шеф. Именно это умение, помноженное на самые популярные в стране кулинарные шоу, делает Аргиньяно наиболее успешным испанским поваром.
Язык отварить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Готовый язык в соусе выложить на блюдо. Гарнировать грибами в соусе.
- Сезонное меню
- Из всех субпродуктов говяжий язык для жителя мегаполиса — самый привычный продукт.
- Жареный говяжий язык в имбирном соусе.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
338 | Кухня советской партийной номенклатуры. | |
107 | Как мы обычно готовим язык? | |
289 | Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. |
Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить огонь и варить не менее 2-х часов. Только в этом случае язык удастся легко очистить.