Желе из языка говяжьего рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Говяжий язык с желе
Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену. Корень сельдерея, морковь и лук достанем из бульона. Лук и сельдерей нам больше не понадобятся.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык в желе 2. Приготовил : Liuka.
Заливное из языка — рецепт, ставший популярным в поздне-советское время. Это практически деликатес, ни с чем не сравнимый вкус говяжьего языка в нежном прозрачном желе с вкраплениями яркой моркови. Заливной язык ни в коем случае не холодец у него совсем другой вкус и другая текстура бульона. В общем, если вы никогда не готовили говяжий язык — рекомендуем попробовать на Новый год это блюдо. Telegram Давайте познакомимся : VK.